『給我一張安全回家的票』記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2008/09/08

致 花蓮旅北青年、關心花東發展的個人及相關團體:

『給我一張安全回家的票』記者會

時間:9.10 (三)上午10:00

地點:交通部大門口 臺北市仁愛路1段50號(近杭州南路口)

各位關心花東的朋友,中秋佳節即將來臨,鐵路一票難求的惡夢也再度上演。 今年的網路訂票依舊維持短短數分鐘就消罄一空的『榮景』,花東人回家的路途如此的遙遠,馬總統已經上任三個月,為何仍未看見兌現幸福花東的誠意?花東人還要等多久?我們要求無論蘇花高、蘇花替是否興建,改善北迴鐵路的運能、增購太魯閣號班次是『馬上』就要做的事情!這是普遍花東人民的共同心聲,期盼關心花蓮的民代及議員們,也能一起與我們一起積極推動花東鐵路改善方案!

行動:送月餅、要車票 口號:給我票!要團圓! 發起單位:(持續增加中)

綠黨、荒野保護協會、化作春泥更護花聯盟、洄瀾夢想聯盟、環保聯盟花蓮分會、荒野保護協會花蓮分會、花蓮後生會…

聯絡人: 鐘寶珠(花蓮)0960-333038 潘翰聲(台北)0935-295815、02-2392-0508 -- 如果大家當天早上有空,希望能與我們一起拜會交通部,要持續滾動這樣的壓力,並且聚焦,才會讓政府有積極一點的作為!

主題: 
活動日期: 
2008/09/10
建議標籤: 

臉書討論