女工紀錄片"她們的故事"高雄第二次放映

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2008/11/19

上次沒看到的高雄朋友,第二次機會又來囉!並歡迎帶著親朋好友一起來!

她們的故事官方部落格 http://blog.yam.com/theirstories (有影片片段可看喔)

想要了解早期台灣女工日薪17塊的生活情形嗎? 想要知道旗津'廿五淑女'的故事嗎?

由國家文藝基金會與高雄市政府勞工局專案補助,歷時兩年半拍攝的台灣加工區女工紀錄片'她們的故事',重現60年代勤奮乖順勞動女性的身影...其中有很多你不知道的故事! 時間:11月23日(日)下午2點半 地點:高雄市政府社會局婦女館B1視聽室(高雄市三民區九如一路777號) 映後座談:柯妧青(本片導演), 孫友聯(台灣勞工陣線秘書長)

主題: 
活動日期: 
2008/11/23

臉書討論