成大生嗆》芒果脫光 凸顯野草莓離譜

2008/11/24

【╱記者周宗禎/台南縣報導】 2008.11.24 03:29 am

成大陳同學質疑野草莓學運泛政治化,脫光衣服背部貼上「幹譙」抗議。 記者周宗禎/攝影 成功大學部分師生響應野草莓學運,該校三名學生質疑幕後有政治人物、挺綠電台動員支持,昨天到台南縣善化鎮「芒果公」廟表達不滿,其中陳姓學生更裸體貼上「幹譙」兩字隔空嗆野草莓,強調學生應該單純一點,希望靜坐的師生專心教學、讀書。

三名學生說,他們很清楚裸體並在屁股上貼「幹譙」兩個大字示眾確實荒唐,但那是要凸顯野草莓活動的荒謬,才故意用這種方式搶版面,還把錄影光碟交給電視台播放,「至少畫面比一堆野草莓更有可看性。」

他們說,野草莓其實有民進黨逆轉勝總部的青年軍帶領操盤,三餐消夜源源不絕,還能看電視、無線上網,哪裏是單純學生自發活動,站台的學者更常在綠營造勢場合出現;他們脫光衣服,就是要強調學生應該單純一點,選擇到「芒果公」廟,也是故意要與野草莓對照,在廟裏脫光確實荒唐,但卻能凸顯野草莓的離譜,凸顯政治人物利用天真的大學生。

【2008/11/24 聯合報】

建議標籤: 

臉書討論