工會為保4.6個月年終 羅淑蕾:打電話恐嚇

2008/11/29

財經中心/綜合報導

全台經濟冷颼颼,國營事業居然還可以拿到高達4.6個月的年終獎金!對此藍綠陣營都相當火大,國民黨立委羅淑蕾還報料國營事業工會為保住年終,不惜動用各種關係,甚至打電話恐嚇她,根本一點反省的態度都沒有。

國營事業居然可以拿到4.6個月年終獎金,藍綠立委難得砲口一致,痛批實在是太誇張。國民黨立委吳清池就說,如果國營事業是像台塑一樣賺了7百億,那就有理由可以發年終,但是中油明明就虧損1千多億,無法向大眾交代。民進黨立委黃偉哲則說,領年終獎金的時候人人有獎,但談到為虧損負責任,卻跑得一個不剩。

國民黨立委林郁方建議中油,年終獎金可以發,但是發少一點,而不是眼紅而是憤怒的程度。國民黨立委羅淑蕾還爆料,國營事業工會不但不願意獎金縮水,甚至還有人打到她的辦公室、黨團,甚至是個人手機進行恐嚇威脅。

藍綠立委雖異口同聲要求國營事業自我克制,不過歷經政黨輪替,早就證明道德喊話沒有用。立委如果不制定法律干預,光動嘴巴罵罵人,最後國營事業年終獎金還不是照拿。(新聞來源:東森新聞記者蔡又晴、陳明華)

臉書討論

回應

少數黑心立委,只為自己利益,只會拿無辜國營員工當出氣桶,達到譁眾取寵的目的;如果有能力有良心,何不好好思考如何改善百姓生計。

立委才是他媽的社會亂源,怎麼不去砍你們立委的薪水。
國營事業的基層員工也是辛苦的勞工。他們也是靠這微薄的薪水在過日子。
立委只會出一張嘴。有什麼他媽的狗屁作為。所以覺得立委才是應該減薪。
不要只是在那出一張嘴。選舉時,把人民當成阿爸,選完人民要叫你阿爸這是什
麼狗屁道理。

極盡『妖魔化』國營事業能事的邪惡無恥綠龜「凍漲」勝!

『妖魔化』國營事業的私有民營化自由派掏空賤胚吃國營事業中油夠夠
吃國營事業中油夠夠的扁無賴政府埋的油價大地雷果然爆了!

輸不起、不認輸!「凍漲」!勝!
邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政「拉屎+潑糞高手」大選「凍漲」!勝啦!

輸不起、不認輸!「凍漲賄賂」!勝!
邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政「選舉拐騙奪權高手」大選「凍漲賄賂」!勝啦!

輸不起、不認輸!「凍漲地雷」!勝!
邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政「埋地雷高手」大選「凍漲地雷」!勝啦!

輸不起、不認輸!吃中油國營事業夠夠!勝!!
「得便宜又愛賣乖高手」邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政大選「吃中油國營事業夠夠」!勝啦!

極盡「污名化」、「妖魔化」作賤國有國營事業之能事,卻「吃中油國營事業夠夠」的綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政所埋設的油價「大地雷」果然還是爆破了!

「吃中油國營事業夠夠」的邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞民煮執政下台前「凍漲油價」,所埋的「地雷」果然爆開了,而且,還是提前引爆。不但讓”預期漲價的亂象”出現,也讓才上任的擦屁股代罪新揆立即中傷、不得不道歉、、

邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政之際,國際原油價從原本每桶的25美元一路衝衝衝~

衝衝衝~ 飆飆飆~ 飆漲到達了每桶130美元的驚人天價!

國際原油價雖然都已經飆漲了高達4倍-5倍之鉅之多!

一路走來,極盡「污名化」、「妖魔化」作賤國有國營事業之能事始終如一的

邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞民煮執政由於「選舉奪權至上」,

卻妓女假扮淑女,還是「吃國營事業中油夠夠」!
「無動於衷」、「堅持凍漲賄賂」!

邪惡無恥綠龜王八「得便宜又愛賣乖高手」「吃國營事業中油夠夠!」「無動於衷」「堅持凍漲賄賂」以公帑賄賂選民、勝!

 「吃中油國營事業夠夠」的邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政「埋地雷高手」任內本來就知道油價調漲可能帶來的”後續效應”,卻還硬是以「吃中油國營事業夠夠」的「政治手段」來解決市場經濟問題!

面對國際原油價格直直漲,平時開口閉口就是「自由」啦、「自由經濟」啦、「自由市場」啦、「自由市場經濟」啦的邪惡無恥拉屎+綠龜王八竟然不搞「自由市場經濟」、打死就是拒絕調漲早已飆漲翻天的油價,卻妓女假扮淑女、只會慷國營事業國庫之慨「吃中油國營事業夠夠」把很虛偽又無能的自己「裝扮成大好人」,不願得罪選民,卻為「馬上躺」新執政埋了一顆「大地雷」,等著「看好戲」!

輸不起、不認輸!最愛興風作浪邪惡無恥拉屎綠龜王八「埋地雷高手」把「一陀凍漲狗屎地雷」潑糞丟給對手接手後

輸不起、不認輸!「馬上」就回過頭來拉屎+潑糞、翻雲覆雨、興風作浪、引爆「自己預謀埋設的大地雷」、罵東罵西!裝得一副「彷如無事人、甘我屁事般」似的?
(本來山人還懶得浪費時間打字作評,但等到看到那群欠人操贛的痞子流氓無賴本色的邪惡無恥綠龜王八又一個個渾不知恥的竄出來潑糞作秀興風作浪就不禁一肚子火)

輸不起、不認輸!把呆完倒ㄟ愚民民眾們和腦殘霉體都繼續當成了腦殘智障般似地煽動耍弄!

「吃中油國營事業夠夠」的綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政所埋設的油價「大地雷」果然還是爆破了!

而同樣輸不起、不認輸!好興風作浪的腦殘霉體「馬上躺」就忘了邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政「凍漲賄賂地雷」勝!「吃國營事業中油夠夠」的假公濟私無賴行徑了?

也跟隨著翻雲覆雨、興風作浪拉屎+潑糞作秀的邪惡無恥綠龜王八在那搖擺起乩、興風作浪!

「吃中油國營事業夠夠」的綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政所埋設的油價「大地雷」果然還是爆破了!

輸不起、不認輸!呆完ㄉ腦殘霉體難道真的已腦殘到不知道一些奸商之所以會囤積中油汽油,其根本原因豈不就是由於邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政假公濟私「吃國營事業中油夠夠」!選前「凍漲賄賂地雷」勝!「預謀埋設的大地雷」的”結果”嗎?
(無意間一看,就看到”見人說人話、見鬼說鬼話”的煽粒鬼話連篇今天是打著凍漲賄賂拉完屎後的潑糞煽動標語:囤油、囤貨、政府辦了誰?)

輸不起、不認輸!呆完腦殘智障霉體真的有腦殘智障頑瞑到這等地步嗎?
連這樣的基本邏輯真的都不懂嗎?
一群不要臉的腦殘智障滋身霉體人是真不懂?還是在假裝不懂?
在呆完倒當滋身霉體人的”先決條件”是不是要腦殘智障才符合”政治正確”的必要標準?

輸不起、不認輸!邪惡無恥綠龜王八其妓女假扮淑女「最虛偽邪惡無賴之處」乃在於:

平時極力詛咒作賤國有公營事業、年年月月”不停唱衰”國有公營事業,

極盡抹黑「污名化」「妖魔化」作賤國有國營事業之能事!
(台灣兩極化貧富差距M型社會之造成,其部分因素其實就是邪惡無恥綠龜王八自以為是啥鳥上帝、無所不用其極「民營化/私有化」改隔的後果啦)

但一旦遭逢如國際油價瘋狂飆漲這般的「石油經濟危機」之時,

卻又只會「吃國營事業中油夠夠」,
靠挖中油公帑來為自己的束手無能”自救”!

「利用」如中油這般的國營事業公帑來為其「吸收成本」、「包裝形象」、讓其「扮演好人」、「擋子彈」之能事!

這種「得便宜、又最愛賣乖」的行徑其實就是虛偽邪惡無恥綠龜王八無賴一路走來始終如一的一貫「真本色」!
妖魔化國營事業的私有民營化自由派貪婪賤胚吃國營事業中油夠夠
吃國營事業中油夠夠的扁無賴政府埋的油價大地雷果然爆了!

輸不起、不認輸!邪惡無恥綠龜王八本土俗辣無賴變色虫
所有便宜好處都要撈!
所有美名都要佔盡!
卻是任何鼻屎虧都不願吃!

而凡事目的就是要拉屎潑糞、翻雲覆雨、興風作浪、選舉掛帥、選舉奪權至上

「吃中油國營事業夠夠」的綠龜王八拉屎+潑糞民煮蟄政所埋設的油價「大地雷」果然還是爆破了!

興風作浪的腦殘霉體不去質疑邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞蟄政埋地雷、
去詢問民眾認不認同邪惡無恥綠龜王八拉屎+潑糞蟄政選前賄賂選民的「凍漲賄賂地雷政策」

卻也只會跟隨著輸不起、不認輸!邪惡無恥拉屎綠龜王八在那搖擺起乩、潑糞興風作浪!

無怪乎腦殘邪惡無恥當道的貪婪呆完倒似乎是沒什麼救了!