鐵馬影展@貢寮 徵求韓文翻譯義工

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2009/06/04
資料來源: 

鐵馬影展2009年。我們今年沒有在台北的影展,卻決定下鄉去做放映的實驗,把電影帶入社區,帶入大眾的生活,透過廟埕、廣場的公開放映,讓地方的議題與電影共鳴,引發更多公共討論。

鐵馬影展2009年的地方系列,將是一場下鄉計劃。我們預定第ㄧ場放映在7月31日到8月1日兩天晚上,於貢寮澳底的仁和宮。這裡,是反核四運動萌芽和抗爭之地,貢寮居民從1980年代開始反核四,迄今仍在努力奮戰。長期協助貢寮居民反核的綠色公民行動聯盟,以及鐵馬影展共同挑選三部韓國反核運動的記錄片放映。

我們已取得韓文記錄片,目前亟需徵求三名韓文翻譯義工,希望能在六月底之前,進行翻譯工作,擬定在六月底可以上字幕。此三部韓文反核運動紀錄片,日後希望將再到台東等反核廢運動的社區放映。

徵求韓文翻譯義工,跟鐵馬影展,一起發動影像的力量。

義工聯絡熱線:陳慧敏 0928619325 summerchen2006@gmail.com

Mary joeanx@gmail.com

主題: 
事件分類: 

臉書討論

回應

沒在台北放映喔?
好可惜阿>"<
很期待今年耶

520,

因為今年鐵馬希望能嘗試不同的方向,
但這只是今年的第一場,
或許之後還是會有的,:)。

Mary

真的不在台北辦嗎? 那桃園會有嗎? 錯過去年, 期待今年看到說