徵求鐵馬影展@貢寮與諾努客(NO NUKE)音樂會義工‏

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2009/07/13
資料來源: 

我們徵求鐵馬影展2009的放映義工,和貢寮諾努客(NO NUKE)環境音樂會苦力。

 

鐵馬影展2009邁入第五年,我們今年沒有影展形式的活動,而是希望作出放映的管道嘗試和摸索。希望走出電影院,走入人群,把社會運動議題的紀錄片,帶入正在發起運動的社區和人群,讓紀錄片引發討論。

 

鐵馬2009的第一站將到反核四運動聖地─貢寮。鐵馬影展與長期關注反核四運動的綠色公民行動聯盟合作,共同在貢寮舉辦影展和演唱會。我們計劃在貢寮放映紀文章導演的「遮蔽的天空」(彰化反火力發電廠運動),以及韓國反核廢運動紀錄片,希望引發更多對反核議題和能源問題的討論。未來,我們也計劃到其他反核廢運動社區、反火力發電廠社區等。

 

台灣有豐沛的紀錄片創作者,卻苦無放映的管道,我們希望能把記錄片創作,帶到正在進行運動的社區、群眾面前去放映,讓看電影,成為運動的一部分,讓看電影,能夠引發公共討論。我們期盼,看電影,可以在廟埕,在活動中心,在公園裡,大家扶老攜幼來看,透過看電影,大家可以更理解真實世界。

 

義工工作內容

 

時段

時間

活動

工作內容

附註

第一時段

7/31

鐵馬影展

協助場地佈置和在地宣傳

    以兩個時段都可以擔任義工為優先

    可只選一個時間

    提供民宿與便當

    義工須參加行前訓練

第二時段

8/1-8/2

鐵馬影展

諾努客環境音樂會

在地市集

協助場地佈置

交通維持

市集擺攤

 

報名截止時間:2009/7/20

行前訓練時間:2009/7/25 下午兩點

 

報名表請告知下列資訊:

 

 姓名:

 手機:

 電子郵件:

 參加時段:第一時段() 第二時段() 第一時段+第二時段()

其他需求(吃素等)請告知:

 

聯絡人:鐵馬影展成員Summer  0928619325  summerchen2006@gmail.com

 

主題: 
建議標籤: 

臉書討論