公民記者培訓工作坊及開放空間會議免費參與

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2010/09/08

社區大學近年來致力發展地方學,與社大課程串連,以地方定位積極關注在地議題。其中以培訓學員、社區民眾成為公民記者,期許成為具有公民意識的地方媒體,為地方學及媒體識讀精神的主要實踐。

由公民記者到具有力量的民間發聲角色,為社區大學公民記者接下來發展的重要功課,在地方中獨具觀點的公民,需要更多媒體、敘事、議題發掘的培養,社區大學全國促進會故規劃「從公民記者到power公民的機會及挑戰─北區公民記者培力工作坊及Open Space開放空間會議」,辦理兩天工作坊、開放空間會議,邀請社區公民記者彼此對話,激盪更多公民新聞未來的可能想像。

報名請點我

參加對象:社區大學公民記者、師生及工作人員、志工、一般民眾 舉辦日期:99/9/11-12

舉辦地點:台北市文山社區大學(景美國中,捷運景美站旁) 詳細議程請見活動網頁:http://www.napcu.org.tw/website/2962 全程免費並供餐!

主題: 
活動日期: 
2010/09/112010/09/12

臉書討論