柴山會活動訊息:1月22日【上山走走】南柴山「賞味」之旅

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2011/01/20
資料來源: 

走完北柴山,這次換南柴山之旅。 南柴山是人為干預甚多的地區, 不同於北柴山較原始而自然的林相。 從這裡你可以看到人為破壞之後又復原的景象; 也可以看到人類將自己的享樂和私心帶到大自然後, 自然界所遭受到的破壞。 原來是柴山三大溝之一的山龍溝, 如今已是什麼樣貌了呢? 在這一次的上山走走, 你不僅要好好看,也要好好的嗅聞一下。

n 時間:1月22日(六) 上午08:00~12:00 n 集合地點:壽山動物旁潛艇堡餐廳 n 路線:靜谷亭→七蔓站→山龍溝 n 貼心叮嚀:請帶帽子,保暖衣褲,並自備開水1000cc以上 n 注意事項:本活動係服務性質,如有保險需求,請自行投保。

主辦單位:高雄市柴山會 Email:takao.hill@msa.hinet.net 電話:07-2815348 住址:高雄市前金區七賢二路398號10樓-3

主題: 
活動日期: 
2011/01/22
建議標籤: 

臉書討論