華視員工「守護華視」燭光守夜行動

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2011/02/17
資料來源: 

明天(18日)晚上七點召開華視董事會,會議通知上告知將會審議新任總經理的人事案。然而現任董事會屬看守性質,怎麼可以做出重大人事任命的決議!再者,陳勝福董事長既想請辭,又怎可提名接任華視總經理的人選!第三、公視董事會絲毫不尊重華視董事會,在華視董事會還未通過總經理王麟祥的請辭案前,便逕自決議了接任總經理的人選。

華視工會現在於董事會有六席員工董事。華視工會將明天晚上六點半,於華視大樓一樓大廳,號召員工舉辦「守護華視」燭光守夜行動,為六名員工董事進入董事會誓師,並在場外聲援,等候董事會結論。

所有參加的華視員工將身著白衣,手持蠟燭,對公視看守董事漠視華視的權益,表達我們的憤愾!明晚華視員工與工會將一同守護華視,捍衛我們華視的尊嚴!期待董事會能給華視員工一個合理的交代,如果董事會再次忽略基層員工的心聲,工會將不排除有更激烈的行動,表達我們的決心。

敬邀各位記者媒體朋友,參加明天晚上「守護華視」燭光守夜行動。

日期2011/2/18 時間晚上六點半(18:30) 地點華視大樓一樓大廳 (光復南路116巷7號) 新聞聯絡人張迪皓02-8772-3250 0920-099-170 union@cts.com.tw

主題: 
活動日期: 
2011/02/18
建議標籤: 

臉書討論

回應

工會將不排除有更激烈的行動,表達我們的決心。

什麼樣叫激烈的行動?

在華視大樓前面 靜坐到馬英九下台嗎?

要不要找施明德來陪你們一起坐?

無聊!

# 中時電子報 工會抗議 周建輝仍獲選華視總經理

期待喔!激烈的行動!要找一男、一女在華視門口作愛嗎?

華視隨隨便便亂停播一些電視節目的問題是不是也該做處理一下,竟然隨便停播超級電玩瘋跟遊戲王5D'S,尤其是遊戲王5D'S,直接中途腰斬停播,至少也該把那一季給播完再停播吧!