【新聞稿】白玫瑰法案-性侵害防治法修法於本會期通過將露出曙光

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2011/06/01

2011-06-01

【白玫瑰法案】-性侵害防治法修法,經過大家兩個月的努力。終於於今天在立法院司法法制委員會審查,各立委13個版本經審查完畢,將待行政院版本於立法院院會宣讀「逕付二讀,交付朝野協商」,再與各立委13個版本一起進入朝野協商。社會各界關注的性侵害防治法修法於本會期通過將露出曙光。

感謝今天將法案排入議程並共列提案人的呂學璋委員,感謝一起開會無私幫大家協商的潘維剛委員,感謝一路以來堅持到底並為法案開兩次公聽會劉建國委員,感謝第一次為法案開記者會並在每場記者會總是陪伴著白玫瑰的田秋堇委員。還要感謝一個低調在會議中出現,其實一直默默支持著白玫瑰法案的林益世委員。

【白玫瑰法案】在委員們的努力下終於露出曙光,相信這個會期在大院會中,委員們的努力將會讓白玫瑰再度綻放。

謝謝您們聽到人民的希望!謝謝所有委員,有您們,真好! 白玫瑰社會關懷協會 敬上

新聞連絡人: EVE手機 0971-125678

主題: 

臉書討論