環保團體共同整理環境與能源意見書
拜會三黨總統候選人行前記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2011/12/06

時間:2011年12月7日(三)上午10:00 地點:台灣環境保護聯盟辦公室(台北市汀州路3段107號2樓)

新聞重點: 1. 公佈『2012年總統、副總統環保團體對能源政策的共同要求』意見書。 2. 公佈拜訪三黨總統候選人,請教環保與能源政見計畫。

新聞稿:

環境是人民安身立命之所在,為了實現台灣永續家園的理想,台灣環境保護聯盟與多個環保團體非常關心台灣未來的環保政策,提出好的環境政策,是國家領導人責無旁貸的大任,更將大幅影響台灣的未來。

為此,台灣環境保護聯盟與多個環保團體共同擬了一份:『環保團體對總統候選人的環境與能源政策意見書』,想要了解未來可能的國家領導人,對於台灣國內環境政策的取向與承諾。

我們計畫於12月11日逐一向三黨總統候選人拜會,邀請他們針對意見書上面的內容表達意見,並在結束之後,擇日招開記者會,邀請各環保團體代表,針對各候選人之間的環境政策意見,進行評論與發表看法。

新聞聯絡人:台灣環保聯盟秘書長 李卓翰

主題: 
事件分類: 
活動日期: 
2011/12/07
建議標籤: 

臉書討論