藍天綠地救地球 微笑親子嘉年華

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2012/01/07
資料來源: 
時間:2012年1月11日(三)下午14:00~16:30 集合地點:台北市信義區四四南村(莊敬路/松勤路口) 遊行終點:台北市前陸軍保修廠臨時綠地(信安街口) 主辦單位:綠黨立委候選人潘翰聲競選總部

選舉剩下一週,為凸顯綠地、營養午餐、與動物保護等民生相關議題的重要性,並和對手做出區別以爭取親子階層的選票支持,綠黨候選人潘翰聲競選總部將於1月11日(三)下午兩點於北市信義區的四四南村集合,舉行『藍天綠地救地球 微笑親子嘉年華』活動,廣邀各界支持藍天綠地的朋友,做最後的選前衝刺。

宗教界知名社運人士、關懷生命協會創會理事長釋昭慧法師呼籲宗教界人士支持與佛教許多理念相近的綠黨。比起財團包袱重的國民黨以及民進黨,綠黨是唯一的左派政黨,真正關心社會正義與生態功能。此外,她表示,綠黨立委候選人潘翰聲是長期以來的好伙伴,尤其是反賭聯盟倡議的過程中,翰聲總與我們站在一起反對博弈條款與澎湖賭場BOT案。選民應該秉持良心、睜亮雙眼,讓潘翰聲長年的付出表現在他所獲得選票上。

主婦聯盟環境保護基金會董事長陳曼麗表示,台灣目前無論是立法院或是行政部門都沒有小黨存在的空間與聲音,資源分配呈現被壟斷的情況。觀察兩大黨的政治人物,似乎都將政治視為事業,因此她呼籲選民支持將政治視為志業的綠黨,票投長期根耘環保運動的潘翰聲。

綠黨立委候選人潘翰聲表示,他是這選區中唯一長年投入環保倡議、真正關心環保的候選人,從選舉的方式就和包含費鴻泰在內的其他競爭對手不一樣,親身實踐環保,不到處插旗、不使用放廢棄的宣傳戰車,用最環保、乾淨的方式競選並爭取選民的認同。針對台北市居民長期缺乏綠地空間的問題,他承諾如果當選一定力保市民之肺,讓越來越嚴重的過敏症在台北消失。

主題: 
活動日期: 
2011/01/11
建議標籤: 

臉書討論