反國道七號自救會與詹順貴律師座談會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2013/10/08
資料來源: 

位於高雄的國道7號計畫經環保署專案小組5次審查(7月25日),最終認定不應開發。但是,高雄市政府以政治力干預,8月20日於環保署環評大會召開前與環評委員舉行會前會。地球公民基金會與反國道7號自救會8月28日至高雄市政府抗議,呼籲市政府移開黑手,讓環評委員有獨立判斷的空間。但是,很遺憾8月30日環保署環評大會最後做出進入第二階段環評結論,讓此案起死回生。

地球公民與自救會特別邀請環境保護律師詹順貴南下參加座談,與鄉親商討因應對策。歡迎媒體朋友們共同來關心。

◎ 時間:102年10月9 日(三)晚上08:00 ◎ 地點:高雄市大寮區保福路35號(拷潭保福宮)

主題: 
活動日期: 
2013/10/09
建議標籤: 

臉書討論