文化部會勘樂生院

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2013/12/05
資料來源: 

時間:2013年12月06日(五),早上十點半開始,約中午十二點結束 地點:(場勘)新莊地區樂生療養院舊院區 (開會)衛生福利部樂生迴龍醫院九樓會議室

說明:

本週一(12/2)樂生保留自救會與許多支持的民眾,為了爭取樂生療養院「立即指定古蹟」,帶著要「原地重建樂生」的不變決心,再度前往文化部。這次的行動,獲得文資局新科局長施國隆會後的承諾:本週五十點半要與學者、捷運局、衛福部、樂生院方等相關人士進行會勘。

樂生議題奮鬥多年,終於可能在這場會勘中,為多年來的訴求得到一點實質上的回應。而在電話詢問中,承辦人員對於指定古蹟和院舍修繕皆持消極態度,所以在此邀請大家再次站出來,和我們共同持續監督文化部!

新聞聯絡人:羅同學

主題: 
活動日期: 
2013/12/06

臉書討論