2014亞洲NGOs國際發展研討會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2014/09/26

2012年,台灣海外援助發展聯盟(Taiwan AID)在台北舉辦的第一屆亞洲NGO論壇,約計 200名 國內外的NGO伙伴參加,藉由該論壇,除了互相學習交流國際援助的經驗和知識,同時也促成了國內外NGO在實務工作的合作與連結,達成提升我國NGO國際發展的目標。

2014年,Taiwan AID接續使命,預定於10月17-18日,假台灣大學舉辦『第二屆亞洲NGO論壇』,將邀請國內外知名並擁有豐富經驗的NGOs的執行長擔任主要講者和與談人。會議主題將安排目前國際合作與發展最關注的議題:後2015年的國際援助發展趨勢,亦即聯合國千禧年目標在2015年之後該如何調整?亞洲NGOs該扮演的角色?NGO的聲音該如何被聽見?

誠摯邀請各位NGO的先進與夥伴的熱情參與,讓我們一起為NGO的國際援助發展,為創造更公平和諧的世界盡一份心力,歡迎您即刻報名!

詳情請參閱附件之文宣與議程,或直洽聯盟官方網站(http://www.taiwanaid.org/forum/2014

主題: 
活動日期: 
2014/10/172014/10/18

臉書討論