要能源改革、不要核電延役

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2015/01/26

馬政府將在1月26日、27日一連2天舉行「全國能源會議」全體大會,若仔細檢視本次會議的過程與引言資料,可以發現經濟部依舊為了續推核電、鞏固核工利益,想辦法排除弱勢異己,拖延能源改革的目標。

全國廢核行動平台將號召十多個夥伴團體至大會會場,抗議經濟部操弄會議,也根本毫無決心落實過去能源會議之重要進步結論,並表達民間團體的能源政策主張,要求政府拿出能源改革的決心與政策,嚴正反對僅想將核電暗渡陳倉的能源會議。

歡迎各位媒體先進蒞臨採訪。

註:本次記者會將與宜蘭鄉親「吹起號角放狼煙,反對核廢進南澳」記者會ㄧ同舉辦。

時間:1/26 (週一) 早上八點半
地點:臺北國際會議中心 信義路大門口(台北市信義路五段1號)
主辦單位:全國廢核行動平台

活動日期: 
2015/01/26

臉書討論