「跨國農民運動與跨界文化想像」座談會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2015/12/17
資料來源: 

浩然基金會於2015年12月29日(週二)晚間邀請美國柏克萊食物研究發展中心之機構課程設計者Rosalie Z. Fanshel做來台北演說。 Rosalie 目前擔任柏克萊食物農場之執行經理,同時也是雪梨食物網路之經營者之一。此外,她也參與加州大學下設之柏克萊食物研究發展中心之遠東研究計畫。此講座將透過她本人的實務經歷,看食物運動在不同文化政治脈絡之開展以及未來之可能,同時,也期待給予台灣未來農業、糧食、以及農村社區發展團隊在政策倡議、議題操作面向有更豐富的想像。

(英文主講,現場中文逐步口譯。)

柏克萊食物研究發展中心網址:http://food.berkeley.edu/

座談時間:2015.12.29 (週二) 19:00-21:00 (18:40開始入場)

地點:台北市客家文化園區 3樓媒體簡報室 (臺北市中正區汀州路三段2號,近捷運台電大樓站5號出口)  

交通指引:https://ssl.thcp.org.tw/index.php?routing=Page&action=traffic

費用:免費

報名頁面

活動日期: 
2015/12/29

臉書討論