【座談】2017年人權歷史講堂:第3場 台灣人權運動七十年

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/08/14

今年(2017),適逢台灣解嚴三十週年,吳三連台灣史料基金會承接國家人權博物館籌備處委託,舉辦「解嚴三十‧人權落實」人權歷史講堂。系列活動共9場。第4場邀請到永社副理事長,台北律師會人權委員會委員的黃帝穎律師,以「解嚴與司法人權的演進」為題,與大家一同關心台灣司法人權,以及司法改革的議題。

[時間]  2017年9月15日(五)下午7點至9點

[地點] 集思台大會議中心米開朗基羅廳(台北市羅斯福路四段85號B1)

歡迎踴躍報名參加,也請協助推廣宣傳。

講堂同時開放第4-6場的報名,除9月邀請黃帝穎律師,10月將邀請綠色公民行動聯盟的賴偉傑老師,11月則邀請台大社會系教授何明修老師,與我們分別從「環境保護」和「勞工權益」等面向,切入探討台灣的人權議題。同樣歡迎您報名參加。

 

活動日期: 
2017/09/15
建議標籤: 

臉書討論