【座談】「重探台灣戰後農村土地改革」書稿工作坊

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/09/13

時間:2017年9月22日(週五下午13:30~18:00)

地點:中央研究院人文社會科學研究中心第一會議室(台北市南港區研究院路二段128號)

報名時間:自即日起至9月18日(一)17:00止

暫定議程

書稿章節大綱

我要報名

報告人: 
廖彥豪(中研院人社中心/本書作者)
瞿宛文(中研院人社中心/本書作者)

主持人:
華昌宜(國土規劃及不動產資訊中心)

與談評論人:
陳永發(中研院近史所)
劉維開(政大歷史系)
陳瑞樺(清大社會所)

會議聯絡人: 
中研院人社中心東亞經貿計畫助理 廖彥豪 
聯絡電話:(02)2789-8181
電子郵件:[email protected]

備註Note

一、以上報名欄位皆為必填資訊,填寫內容不清楚者,恕無法受理報名。
(姓名-中文或英文全名/服務機構/職稱/聯絡方式-電話與電子信箱)

二、本次書稿工作坊不提供書面資料,以現場口頭報告與提問交流為主。

三、本次書稿工作坊報名頁面自即日起開放至9/18(一)17:00,主辦單位會在9/20(三)於網站公告報名錄取名單,並寄信通知與會者,歡迎對此次工作坊涉及相關議題有興趣的學生、老師、相關組織工作者報名。

四、本次工作坊預計錄取30位,若網路報名人數超過錄取名額,主辦單位將根據與會者所提供相關資訊進行審查篩選,優先錄取與本次主題相關的研究與工作者。

五、錄取者不克出席請提前來信告知,未錄取者不再另行通知。如因天氣或其它不可抗力之因素,主辦單位將另行調整研討會時間。

六、主辦單位保留議程安排、地點規劃等相關彈性調整的權利。相關訊息敬請留意本中心網站之最新公告與電子郵件通知。

活動日期: 
2017/09/22
建議標籤: 

臉書討論