【座談】陳美霞教授榮退學術研討會
憂患與前瞻—資本主義下台灣公衛與醫療體系的根本問題及其改造

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/10/20

成功大學公共衛生研究所與台灣公共衛生促進協會擬於106年11月24、25日,共同辦理【陳美霞教授榮退學術研討會】。

藉由陳美霞教授於公衛所授業期間指導學生進行的研究論述分析,以及其親身參與的社會實踐工作,來共同反思台灣公衛體系的巨大挑戰從何而來,及其可能的出路為何。

本活動除了陳美霞教授及其學生、夥伴分享各自的論述內容與實踐經驗外,還請到美國醫療社會學界重量級的、同時也是美國醫療社會學界最高榮譽獎Leo G. Reeder Award得主之一的Howard Waitzkin教授,以及相當關注與投入中國醫改的北京大學國家發展研究所李玲教授,前來與會,他們也將於兩天研討會當中,各自有一場精采的專題演說。

我們謹以此信誠摯邀請您及貴單位對此有興趣的朋友前來參與這個別具意義的研討會,更歡迎前來採訪和報導並敬請協助分享轉發,謝謝! 期待相會。

活動日期: 
2017/11/242017/11/25

臉書討論