【記者會】重啟調解,保障工作權!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2018/01/30

時間:1月30日14:30開始

地點:新北市政府

美麗華工會因爭取年終、調薪等權益,卻遭資方無預警惡意解雇工會十一人、準備殲滅工會,工會為求保障工作權便行使用工人背水一戰的權利「罷工權」於一月十九日宣告罷工,今天進入第十二天,罷工期間本會多次前往大直美麗華百樂園表達工會意志,要求董事長黃世杰出面解決,本會也前往勞動部、總統府等公部門陳抗。在工會數十日來的努力與堅持之下,美麗華集團黃世杰董事長,願意與本會於今日下午三點在新北市勞工局進行調解。於調解現場本會仍會堅持保障工作權之立場,讓工人能過個好年,盼請社會各界與媒體能於今日三點前往新北市勞工局,來檢驗黃世杰董事長是否秉持善意與工會調解。

活動日期: 
2018/01/30
建議標籤: 

臉書討論