【行動】為孩子的未來靜坐

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2019/05/02

時間:5/3(五)下午16:00~天黑

地點:桃園市政府前

主辦:搶救大潭藻礁行動聯盟

把大潭藻礁硬是押上斷頭台給劊子手中油宰殺的是誰?
前次4/26靜坐當天,民團和議員助理要求海管處公開1/18【專家諮詢會議】紀錄,海管處林處長表示一定會給看,但我們卻不得其門而入。這份紀錄何時可以公開?議員可以要得到嗎?

大潭藻礁自然地景的審議程序到底是如何?可以無限期的延遲嗎?
只要桃園市政府未指定大潭藻礁為自然地景,人民要求搶救大潭藻礁的靜坐活動就不會歇止!

青少年【Fridays For Future】活動將在5/24再次進行全球性的串連活動,本活動將配合暖身,哪位青年代表會來和大家見面呼籲呢?

5/3,我們請到了中研院生物多樣性研究中心的研究員陳昭倫博士蒞臨,向參與靜坐民眾現身說法,告訴大家大潭藻礁何以珍貴,搶救她的意義何在?歡迎一起來長知識,來為下一代靜坐!

活動日期: 
2019/05/03
建議標籤: 

臉書討論