【記者會】MB給總統的公開信,小英看到了嗎?

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2019/05/09

大潭藻礁獲MB列入全球保育熱點

台灣是海洋民主國家還是海洋野蠻國家?

觀塘三接非必要 總統趕快救藻礁!

時間:5/10(五)9:30

地點:立法院中興大樓102室

說明:

觀塘三接已經動工,目前動工處雖不致對藻礁造成重大傷害;但不久的未來工業專用港動工起來,將挖除或填海造陸,破壞藻礁超過200公頃,情勢急迫。

大潭藻礁獲國際知名海洋保育組織 Mission Blue(藍色任務) 指定為【 Hope Spots】(希望熱點),創辦人Sylvia Earle 女士在今年3月20日有寫一封信給小英總統(如附檔),希望大潭藻礁可以完整保留。依慣例或禮儀,府方都應給回覆才對,但截至5/8為止,對方仍未收到任何回覆。(我們很擔心她的偏聽是因為屬下想瞞上而篩選)

台灣是海洋民主國家?還是海洋野蠻國家?觀塘三接有必要嗎?政府的救命仙丹是什麼?

現在是小英總統展現核心價值的關鍵時刻!

活動日期: 
2019/05/10
建議標籤: 

臉書討論