【記者會】小英救藻礁 藻礁護台灣
金孫獨裁毀藻礁 媳婦擔待速補牢

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2019/06/11

時間:6/12(三)9:30

地點:文化大學忠孝館301室

辦理:搶救大潭藻礁行動聯盟

這是搶救大潭藻礁第八七次的記者會。

觀塘三接毀藻礁案,自始就是個政治問題,才會讓我們看到專業被賤視、獨裁黑手逞威武;國家能源政策如兒戲。

6/9,前環保署副署長詹順貴在臉書發文(https://www.facebook.com/Thomas.S.K.Chan.tw/posts/139804517114731),揭露了觀塘三接案黑手環評的內幕,原來三接不是沒有替代方案,而是不准討論;藻礁不是沒有法規保護,而是不准去救它。

反南鐵東移自救會理事長陳致曉教授,也將出席記者會現場提出金孫賴神獨裁事證,聲援救藻礁。

記者會將整理環評黑箱過程事證,三接前後不一荒唐的開發目的;並呼籲守護台灣有責的小英總統應該立即懸崖勒馬、亡羊補牢!

活動日期: 
2019/06/12
建議標籤: 

臉書討論