【記者會】日籍雙性人漫畫家新井祥抵台 出席紀錄片《光譜之外》映後座談、分享會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2019/08/18

2019台灣國際酷兒影展邀請到紀錄片《光譜之外》參展。本片主要聚焦日本雙性人漫畫家,新井祥,與他伴侶的生活故事。導演渡邊正悟在日前第一場放映後的座談中提到,新井祥總是以溫和地,畫漫畫的方式來與世界溝通,讓導演更希望藉著這部電影,探究其細膩的內心,並紀錄他以雙性人的身份在生活中遭遇的困難及處境。

今(8/18)上午11:00有一場放映,紀錄片主角,雙性人漫畫家新井祥,與他伴侶高御酒將會出席映後座談,同時下午三時至五時,也將舉辦一場分享會「《光譜之外》主角分享會:雙性人生的美麗與挑戰」,邀請媒體朋友們一起來參加。

映後與講座自由出席。

《光譜之外 No Gender》

電影介紹暨預告片:https://www.tiqff.com/films/2019/世紀時光/光譜之外

放映場次:

8/18(日)11:00新光影城一廳+映後QA (約12:45開始)

購票連結https://reurl.cc/L8eae

9/07(六)17:30高雄市電影館

購票連結https://reurl.cc/OlQY3

《光譜之外》主角分享會:雙性人生的美麗與挑戰

8/18(日)15:00-17:00 

地點:標點符號咖啡桌遊空間(台北市萬華區內江街166號)

主持:酷兒影展策展人 Vita Lin

與談:新井 祥(光譜之外主角,雙性人漫畫家)、江盛醫師 (支持安樂死合法化的婦產科主治醫師)

出席:《光譜之外》導演渡邊正悟、新井祥伴侶 高御酒

活動日期: 
2019/08/18
建議標籤: 

臉書討論