【行動】2019台灣跨性別遊行 主題:「看見跨性別」
東亞首度登場 為跨性別發聲

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2019/10/24

10月25日週五晚上七點,台灣同志諮詢熱線協會(也是今年臺灣同志遊行主辦單位)將在同志大遊行的前一天,於台北西門町舉辦台灣首度、同時也是東亞史上第一次的跨性別遊行。

小A辣、呱吉、照鏡照鏡子、愛里等公眾人物皆應邀為本次活動宣傳,行政院政務委員唐鳳對此議題也表達支持。目前遊行路線細節如下圖,由跨性別主體舉辦的遊行將走入台北西門町最熱鬧的商圈地帶,行經對台灣同志社群有重要意義的紅樓廣場,要讓所有的民眾聽見台灣跨性別社群的訴求:看見跨性別!

敬邀各位媒體朋友蒞臨採訪,一起見證台灣性別運動上歷史性的一刻!

 

活動資訊

日期:108年10月25日(五)

時間:19時00分出發

地點:西門町,長沙街與漢中街口(西本願寺旁)

主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會  跨性別小組

活動網址:

https://www.facebook.com/events/1625843624213163/

活動日期: 
2019/10/25
建議標籤: 

臉書討論