藍營:總統把民眾當恐怖份子 病態瘋狂!

2007/11/12

中廣新聞/劉映蘭

陳總統昨天參加成大校慶,遭到為了維護樂生療養院的學生嗆聲,卻上演了一齣國安人員推拉學生,甚至過肩摔的戲碼;國民黨團今天痛批陳總統自己治國無方,把民眾當成恐怖份子,不但失格,也顯示正副總統都瘋狂了。

>繼日前在音響展遭到查理嗆聲「快活不下去」,陳總統週日到成大也遭到學生為了捍衛樂生療養院嗆聲,但國安人員卻和學生發聲嚴重的肢體衝突,國安人員為了帶離學生甚至使出「過肩摔」,國民黨立院黨團痛批,陳總統已經把全民當成紅衫軍、恐怖份子。

立委林德福也批評,對於手無寸鐵的民眾,國安人員的舉動展現的卻是總統的失格。而立委李慶華也諷刺,民眾現在已經不是有夢最美希望相隨,而是吃不飽飯,惡夢相隨,「把民眾當沙包摔、抗議布條當衝鋒槍,套一句阿扁的話『有這麼嚴重嗎』?」

李慶華並質疑,這些遭到國安人員過肩摔的民眾難不成要去申請國家賠償嗎?陳總統的言行顯示他已經病態、瘋狂了。

臉書討論