對抗金權怪獸 王醒之直搗藍綠營

2008/01/05

王貴郎/基隆報導

 ▲立委候選人王醒之(左一)率助選團員四日上午到國民黨籍立委候選人謝國樑的競選總隊前表演行動劇,籲請選民以地方性公投對抗金權怪獸。(王貴郎攝)

 立委候選人王醒之,四日率助選團員,分別到國、民兩黨候選人競選總部前面表演政治行動劇「對抗金權怪獸,打破藍綠分贓」。警方出動30多人到場,但抗議過程滑稽,沒火藥味,警方也成了觀眾。

 立委候選人王醒之,昨上午10時率10多名助選團員,帶著一具6公尺高,用保麗龍做成的「金權怪獸」,和一個象徵「地方性公投」的呼拉圈到國民黨籍和民進黨籍立委候選人謝國樑、游祥耀的競選總部前面表演「對抗金權怪獸」的政治行動劇。

 助選團員蹲在「金權怪獸」布偶下方,由王醒之將「地方性公投」的圓圈套入布偶脖子,制伏象徵金權、黨棍、家族政治的怪獸。

 王醒之表示,謝家的2大夢,就是6年後,謝家會代表國民黨接班基隆市長、再幹8年,結合第二信用合作升格為銀行。他並表示,游祥耀連任2屆市議員,正是鞏固藍綠分贓的一份子,卻在「府會一家親」之下,讓市府預算輕鬆過,令人失望。

建議標籤: 

臉書討論