大安區立委補選,綠黨提名候選人登記
「選左手? 選右手? 選個腦袋進國會!」

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2009/02/10
資料來源: 

時間:2009年2月11日星期三早上10點半

地點:台北市選委會大門口

臺北市選舉委員會:臺北市信義區信義路五段15號9樓 

(信義區行政中心,信義路上、松智路與松仁路間)

美裔台灣人文魯彬 將陪同綠黨提名候選人正式登記

將演出「選左手? 選右手? 選個腦袋進國會!」行動劇,批判國會亂象,蔣乃辛或周柏雅即便當選後也只能聽令黨鞭投票,當舉手部隊。

3/28台北市大安區的立委補選,不論結果如何,都不會撼動朝大野小的政治結構。如果是內心反賭的國民黨立委當選,也必須服從黨意舉手贊成開放賭場的配套法案,如果是民進黨立委當選,反對理由都被當作黨派之見不被認真看待。只有超脫兩黨之外的立委候選人,未來可以依憑良心投票,講道理而不是講立場。

當前小選區制的國會,不缺服務型的地方立委,更需要問政型的全國立委。我們認為,建立服務人民的良善體制,才是解決選民疑難雜症的源頭;立委好好監督政府、審預算、審法案,才是對選民真正的服務。

全球綠黨綠色憲章(The Global Green Charter)六大核心價值:生態智慧(Ecological Wisdom)‏、社會正義(Social Justice)‏、參與式民主(Participatory Democracy)、非暴力(Nonviolence) 、尊重多元(Respect for Diversity)‏、永續發展(Sustainability,滿足當代需求時不犧牲下一代滿足其需求)。

綠黨提名候選人將於現場揭曉

新聞連絡人綠黨秘書長 潘翰聲 0935-295-815

主題: 
活動日期: 
2009/02/11
建議標籤: 

臉書討論

回應

賣關子>"<

希望文魯彬出來參選!!