溫炳原競選總部成立茶會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2009/02/19
資料來源: 

綠 黨溫炳原 競選總部 成立茶會

 

日期2009221日(週六)時間:下午200正式開始1230備有午餐,請先報名)地點:台北市安 東街52-1(捷運忠孝復興站1號出口右轉)電話:(02)2711-3901(02)2711-3902

 
PAN Han-Chiang
 
 

與 綠黨一席之締--我們可以撐起整個地 球!

 

3/28台北市大安區立委補選,一張無關政權輪替的選票,我們終於有 機會,不必因為討厭這個人而投給那個人。

 

給綠黨一席之地,就是給孩子保留美好的事物。和綠黨簽下一席 之締,我們合寫下一輪太平盛世的備忘錄。

 

在這首善之區中的首善之區,我們將開啟全新的時代,這是全球 綠黨在亞洲的第一席國會議員!

 

而向善的力量,以綠黨為支點,我們可以撐起整個地球! 邀請您,一起來創造歷史,帶著您的夢想,我們一起對未來許諾!

 

綠 黨辦公室 (02)2392-0508 台北市忠孝東路一段135

 

選舉部落格:http://igreen.bigsound.org/

 

政治獻金專戶:郵 政劃撥帳號:50100521(監 察院郵局)

戶 名:第7屆 立法委員補選擬參選人溫炳原政治獻金專戶

溫炳原簡歷

客家籍、台大建築與城鄉研究所碩 士、台大農業推廣學系學士。

曾任綠黨秘書長、台灣環境行動網 協會理事、立法院國會助理、國科會研究助理、2008年 巴西聖保羅全球綠黨年會台灣團總召、2005年 亞太綠黨APGN於 日本京都成立大會台灣代表。

 

 

一席之締:支 持者提出想法與綠黨締約(140字 內)您 可以當場填寫,若無法前來,也可email線 上簽約,具體細節近日公布。

主題: 
活動日期: 
2009/02/21
建議標籤: 

臉書討論

回應

台北市 大安區 立委候選人 溫炳原 先生 , 長期參與 [ 性別人權 ] 運動, 並以 異性戀者 身份, 主動關心 [ 同志伴侶 ] 等相關權益. 因此 , 我和阿瑋, 以個人的身份, 公開支持 長期關心 弱勢社群的 溫炳原 先生, 期待[大安區]的選民, 能夠踴躍前往投票, 支持無錢有心的立委候選人 溫炳原先生 感謝 ... ( GLCA) 同志伴侶協會 發起人 陳敬學 用心推薦 2009/02/22 www.glca.tw wiselife24@yahoo.com.tw