都只剩下3.9%,民進黨怎麼還不改一下黨性!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2009/02/23
資料來源: 

時間:2009/2/23(星期一) 早上10點記者會

地點:綠黨大安區立委補選候選人溫炳原競選總部(台北市大安區安東街52-1號,捷運忠孝復興站1號出口,右轉20公尺處) 2711-3901、2711-3902

羅文嘉公開表示要「票投給綠黨溫炳原」,竟然就被民進黨上上下下圍剿,看起來比較有修養的,話就說好聽一點,要他選擇離開,比較敢衝敢秀的還聚起來要求開除他的黨籍。都只剩下3.9%,民進黨怎麼還不改一下黨性!

敬請採訪

溫炳原 0911-848-220

綠黨大安區立委補選候選人溫炳原競選總部

台北市大安區安東街52-1號 2711-3901、2711-3902

主題: 
活動日期: 
2009/02/23
建議標籤: 

臉書討論

回應

現在是綠黨想改黨性吧

怎ㄇ選都是狗黨勝利 選不上的吵啥

羅文嘉是誰呀?綠黨的嗎?民進黨幹什麼要綠黨的離開民進黨呀!

像我一不認同中國國民黨一路以來的詐騙剝削農、工、兵,就不再繳黨費,失聯就失聯唄,連團管區的小組長都送給宋楚瑜好了。誰在乎呀!

民主政黨黨員來去自如,執政是靠人民的認同,中國人在軍中哪一個是當兵的呀,都嘛是當官。台灣人要是聰明,就大量的投考軍情特學校,然後再進入公務員基層,佔據每一個角落,保管中國人囂張不起來。

臺灣人只要再進取些,考法律系,考司法官,當律師,當民選官長,把中國國民黨的主席拿下來由台灣人來當。只怕是中國國民黨要改一下黨性才對吧!

替資本奴主奴役人民從中國到台灣來,一直都沒有改變霸凌流氓土匪強盜性格的中國國民黨,誰鳥你改不改黨性呀!

至於天下雜誌顯示資本奴主的白領奴工領班狗奴才頭們,只有百分之3.9支持民進黨,正表示民進黨也是對抗資本奴主的,當擔得起作為苦勞要聯合的次要敵人的角色。一齊打倒苦勞要打的主要敵人中國國民黨,消滅邪惡霸凌的中國孔家儒教文化,民進黨要得,幹什麼要改黨性呀!

民進黨勾結國民黨,推動立委減半與單一選區兩票制,砍殺綠黨等同道的參政權,
還抹紅台聯,大綠滅小綠,以壟斷本土論述。
綠黨致贈黑金新黨旗,丟臉的當然是打著綠旗反綠旗的民進黨啊!
楊碧川說:「不能用愛本土為藉口,做得比國民黨更爛!」
民進黨被人民趕下台,一點都不冤枉啊!

2009/12/28 台灣住民個人前途自決會秘書長涂桂英

國民黨幫手小丑民進黨→得到政權的時候,8年政見芭樂票,不向國民黨追討黨產,不廢除軍公教退休人員利息18%,與中國陳倉暗渡,既得利益站中間,台灣人利益滾一邊;失去政權的時候,大跳冤夫怨婦坐失利益相擁而泣的小丑戲,國民黨加強戲碼,倒楣警察摔破頭,三聲無奈say原諒小丑。
送一首打油詩給中華民國政黨:
「冤夫怨氣滿街跑,怒氣燻空滿天飛。怨婦冤枉街頭喊,嘶聲力竭吵翻天。
藍綠政黨皆兄弟,裡應外合演雙刀。倒楣警察摔破頭,哀鴻遍野乏人知。
騙得呆灣人選票,吃香喝辣樂陶陶。賺足銀兩跑路費,哪管天崩又地塌。」
美國國務院從支持台灣人自決開始,到失望欲絕的軟趴趴情緒,可以看出美國國務院無奈的以中華民國投票率作為台灣人自決條件:
當本人於2009/11/24發出文章「民主≠人權」(http://blogs.yahoo.co.jp/dd2200541/folder/526963.html)後,美國AIT主席薄瑞光馬上召開記者會作善意的熱情回應(http://ait.org.tw/en/news /officialtext/viewer.aspx?id=2009112501),給予台灣人自決的優先權力。但經歷12/5選舉後,中華民國投票率佔63%,負責亞太事務的美國國務院助理國務卿坎伯很失望的在12/8又做了不同的冷淡回應,硬把中華民國投票率當作要求中國民主的指標,更顯示兩位美國官員反應不一的無奈態度。我早說了,民進黨會害死台灣住民,果然不出我所料,硬要把台灣人拉去當中國奴;呆灣人要當中國選舉奴,美國國務院也愛莫能助。
由美國國務院的反應可以看出:如果29%(總選舉人口數縣市長投票率63%×參與投票縣市長民進黨得票率47%=只佔總選舉人口數29%)的呆灣人不投票給民進黨,剩下27%(總選舉人口數縣市長投票率63%×參與投票縣市長國黨得票率43%=只佔總選舉人口數佔27%)的國民黨中國人早就得搬師回朝、回中國吸老奶哺,台灣人根本不必費力打垮國民黨,直接用「拒絕中華民國選舉」就可以把國民黨踢回中國。
偏偏某些人天天鬼哭神號,邊罵國民黨,邊罵馬英九,又要支持中國民進黨,又要獨立建國。此種神經錯亂、腦筋打結、頭殼秀逗的五子哭墓「靠妖」黑白來法,讓人不禁懷疑牠們對國民黨依然有著「愛之深,責之切」的偏愛情愫。
呆ㄛ呆ㄛ呆灣人,台灣會被你們這群傻瓜投票者害死。一顆老鼠屎(民進黨),不但壞了一鍋粥(台灣人),難怪連鍋子(ECFA出賣台灣)都得扔進垃圾桶(中國)。
呆灣人如果要繼續參與中華民國選舉,美國扯幹六ㄍ一ㄠ⋎在心裡,白目A呆灣人乾脆去死算了。

2010/7/25 台灣住民個人前途自決會秘書長凃桂英

有人說:
第五條司法院設大法官十五人,並以其中一人為院長、一人為副院長,由總統提名,經立法院同意任命之,自中華民國九十二年起實施,不適用憲法第七十九條之規定。司法院大法官除法官轉任者外,不適用憲法第八十一條及有關法官終身職待遇之規定。
司法院大法官任期八年,不分屆次,個別計算,並不得連任。但並為院長、副院長之大法官,不受任期之保障。
中華民國九十二年總統提名之大法官,其中八位大法官,含院長、副院長,任期四年,其餘大法官任期為八年,不適用前項任期之規定。
司法院大法官,除依憲法第七十八條之規定外,並組成憲法法庭審理總統、副總統之彈劾及政黨違憲之解散事項。
政黨之目的或其行為,危害中華民國之存在或自由民主之憲政秩序者為違憲。
司法院所提出之年度司法概算,行政院不得刪減,但得加註意見,編入中央政府總預算案,送立法院審議。
中華民國九十四年六月十日華總一義字第O九四OOO八七五五一號令公布任務型國民大會複決會議通過立法院所提中華民國憲法增修條文修正案
不是陳水扁的意願 是國民黨多數的立法院所提的

凃桂英回覆:
有位法官曾接到一個強姦case,女人向法官說:「男人強姦她。」男人向法官說:「女人誘拐他。」
請問各位大大,你們的看法呢?
我認為有因就有果,所以兩造應該各負一半責任:一個犯了強姦罪,另一個犯了誘拐罪。
相對的,是誰提議立委減半,而允許辦理「任務型國民大會選舉」,然後就讓國民黨趁機增修憲法第五條?
立委減半與增修憲法第五條根本是兩碼子事,我認為是民進黨放水!
醉翁之意不在酒,它主要目的在於「增修憲法第五條」壓制台灣人!
所以我早提過:國民黨為了讓全世界認為它不獨裁、且很民主,因此製造了民進黨。然後中國就趁虛而入,它知道台灣人很討厭國民黨、一定會支持民進黨,因此來個「以台制台」戰略。看嘛!笨笨的台灣人就掉入中國人的陷阱了。
以上,不但陳水扁脫離不了關係,民進黨更難置身事外,不是嗎?
就像健保,健保本意很好,但要看執政者是否有心照顧人民。
當初民進黨提出健保,國民黨就把它搞成「變相加稅」,難道民進黨沒有責任嗎?
所以我說「民進黨誘拐國民黨,國民黨順勢強姦民進黨」,沒錯吧?
不管「紅藍綠」如何「通姦」,增修憲法第五條就已違反「國際人權」,中華民國都必須去承擔最嚴重的後果!

噁!噁!噁!凍獨?民進黨全代會難闖關@@ 為了向張督軍表忠 必須不計成敗瘋狂演出!
2014/06/20 西海岸的部落格

http://www.chinatimes.com/newspapers/20140620000465-260102
民進黨7月20日將召開全國黨代表大會,有40多位黨代表連署,昨日正式向中央黨部提案,直指「台獨黨綱」是既無具體實踐的必要,也成為民進黨重返執政的障礙,因此民進黨應務實面對、理性探討凍結台獨黨綱必要。@@ 台讀轉性成台桶,是自願?還是遇人不淑?「一失足成千古恨」?

不過,消息傳出後,不僅黨內各派系反應冷淡,均認為不可能在全代會上獲得廣泛認同;就連去年底率先提出「凍結台獨黨綱」構想的民進黨立法院黨團總召柯建銘,昨天都連忙撇清說,「與我無關、毫無所悉、沒有評論」,讓此案在下個月全代會闖關的機會更加微乎其微。@@這些人之所以「礙難交貨」因為「3月18日太陽花學運」殺出程咬金,把一拖拉庫「賣台生意人」送上「違約需賠違約金之窮途末路」。但有若干群落生意人不死心,仍「垂死掙扎」,希望「災損可能避免」,他們也顧不得頭臉難看了!

更有黨內人士直言,凍獨議題放在全代會上討論,沒辦法討論出個結果,只會引來一堆人反對,讓這個原本可以好好討論的議題,最後石沉大海。@@嚇!他們被逼瘋了嗎?狗急跳牆?

前民進黨立委陳昭南、郭正亮、《美麗島電子報》董事長吳子嘉及前陸委會副主委童振源等人起草,由黨代表許錦構、易錦隆擔任提案人,透過40多位黨代表連署提出的「凍結台獨黨綱」案,昨日上午已送抵民進黨中央黨部。@@這群人有無本事辦移民出國避難?要是台灣沒有「如期淪陷」,對某些人而言可能「台灣不淪陷就混不下去」,因為真面目已昭告台灣人,永遠揹著「台煎名牌」辱及三代子孫。

目前連署的黨代表已逾40人,超過一般提案所需的20人,但陳昭南昨日表示,為避免部分黨代表受到壓力撤簽,過幾天他會再補送第二份連署名單,確保提案能夠在全代會上成案。@@陳昭南被地下錢莊逼債嗎?沒頭沒臉想學「張慶忠30秒闖關」?

提案指出,民進黨1991年通過「台獨黨綱」,背景乃在台灣民主化、兩岸交流互動正常化之前,經1999年的《台灣前途決議文》、直到2012年總統候選人蔡英文主張「中華民國就是台灣,台灣就是中華民國」,可知台獨黨綱已完成歷史階段性任務,民進黨實無再予標舉的必要。@@沒必要?台獨並不接受「中華民國即台灣」台獨拿這個題目拷打蔡英文,並且要讓蔡當不成2016總統!陳昭南身份是?「桶派」?

提案內文提及,兩岸交流日益正常化,經常往來大陸的台商、台幹,每年約有150萬人,雙方亦已簽訂諸多協議,民進黨實無必要限於台獨黨綱,自絕於兩岸議程之外,坐視國共兩黨壟斷兩岸話語權、詮釋權與主導權;應採務實交流,保障台灣主權現狀和最大利益,並追求兩岸和平發展。@@150萬人的利益不應凌駕於2300萬人命運之上!陳昭南們謀的是「繩頭小利」,如此目光如豆的貪小便宜生意人,勢必敗光家產。

黨內知情人士則透露,先前聽聞風聲時,就有高層試圖勸提案者暫緩,因為現在根本不是適合推動時間,但推動者非常堅持,仍然無力化解 @@他們有必要表現給北京來人張督軍看看,「奴才已盡力 奈何天不從人願」!大爺啊,饒了奴才吧!清宮奧戲台灣版,不得不硬著頭皮上演!被丟鞋也好過被北京「放殺」。