親身感受被污染的海岸,你看到了嗎?你聞到了嗎?

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2009/04/22

四月廿二日新聞稿

今日(四月廿二日星期三)由社團法人台灣海洋環境教育推廣協會所舉辦的,『2009走在家鄉海之濱』,由觀音走到永安漁港,帶著徒步隊伍親身感受,桃園的海岸環境狀況。

今日由社團法人台灣海洋環境教育推廣協會所舉辦的『2009走在家鄉海之濱』,由觀音出發一路往南,走到永安漁港,由活動總召集人周昱名,帶領著徒步隊伍走在各種環境中,一切所看到的、所聞到的,所有的環境都是親身感受,絕對不是書上或是電視中的不痛不癢。

西岸行動組長周昱名表示,目前台灣海岸的環境或溪口環境的污染最嚴重且最大的區域,應該非屬桃園縣莫屬了,而這些目前的狀態絕非一日所成,但是一般民眾要親身感受並不容易,因為快速的交通工具常讓人忽略了,環境的任何變化。而這些環境不管是好或壞都還是一直影響著我們,周總召非常希望,藉由這個活動能讓人們更在意自己身旁的環境,不管是好或壤都是值得我們去觀心,值得我們去感受,更希望所有人去保持好的,去改善不好的。

主題: 
建議標籤: 

臉書討論