【皮繩愉虐邦】2006˙冬˙夜色繩艷 ─千秋舞綻˙魔宴狂美─

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2007/01/02

「夜色繩艷」是台灣第一個BDSM社團【皮繩愉虐邦】,與已有資歷的前衛劇場【臨界點劇象錄】所開發出來的嶄新型態的表演產品,以日本發展有年的情色表演藝術「繩縛」為主題,融入台灣小劇場的創作規格與舞台元素,希望在台灣因日益因緊縮而陷入荒蕪的情慾想像力投注新的活力、開展更豐富尖銳的身體感覺!

十一月十七號,週五下午兩點,我們在晶晶書庫的活動空間,舉辦二零零六夜色繩艷系列活動的第一次記者會,值此情慾豐美的深秋,皮繩愉虐邦與臨界點劇象錄,冀望給台灣社會生產出一種前所未有的「優質˙正點˙色情」的文化腳本與全新文類!

活動官網:http://www.bdsm.com.tw/nawatsuya 皮繩愉虐邦:http://www.bdsm.com.tw

記者會時間與內容──

時間:2006年11月17日(週五)下午2:00

地點:晶晶書庫(北市羅斯福路3段210巷8弄8號1樓 02-2364-2006)

內容與形式: 現場將進行2005年夜色繩艷回顧影片播放、與2006年夜色繩艷表演者的資料及背景介紹;穿插主辦單位「皮繩愉虐邦」、「臨界點劇像錄」的活動介紹、宗旨、理念與設計概念的說明,並請在台繩師現場進行一段表演。 歡迎採訪與攝影。

皮繩愉虐邦、臨界點劇像錄 敬邀 新聞連絡人:小林 0922-455662       Linda 0920-354201

建議標籤: 

臉書討論