2009第一屆台北愉虐節—愉悅x逾越x愉虐 正式起跑!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2009/07/23
資料來源: 

2004年夏天,愉虐份子的猥褻大社運正式開啟台灣酷兒新紀元。為了達成拉邦建國的目的,第一批鮮垂欲滴的SMer從四面八方傾巢而出,奮力揮舞眾生眾慾皆平等的大旗。一時之間,群魔亂舞、妖孽肆虐,皮繩愉虐邦在世紀初的喧囂之中以離經叛道的姿態誕生,意欲興起一場屬於性少數者的戀慾多元大革命。

2009年夏天,革命尚未成功,但同志已經彼此攜手而行。皮繩愉虐邦即將要滿5歲了。為了慶祝呱呱墜地後業已一千八百多個日子的猥褻社運之夢,我們在此無經任何非法或合法政府的授意,將每年8月訂定為愉虐者之月,並且在此鄭重的宣布並舉辦有史以來第一屆的”台北愉虐節”,以各種異想天開的方式為每個人人體內蠢動的虐戀細胞慶祝新生。從8月1日到8月31日,為期一整個月的週六,戲劇、閱讀、藝術、慶生。皮愉虐邦將帶給您一個充滿香草欲望的愉虐嘉年華!

==7/31(五) [搶先動:香草知性讀書會]==

台北愉虐節搶先開跑第一發!夏日炎炎讀好書,嚴選節錄三本性/別議題經典著作,充實求知若渴的酷兒心靈。請大家乎朋引伴、樓上招樓下。帶著你的男人、女人、男女人,牽著你的忠犬、寵物、家具、玩具熱情響應這次的皮繩知性暑期讀書會吧!

註:此讀書會於每週五固定舉行,總共為期六週,詳情請見後續宣傳

◎書目:

 7/31  看/不見疊影:家務與性工作中的婢妾身形(罔兩問景)

 8/7   寫實的奇幻結構與奇幻的寫實效應:重讀T、婆敘事(罔兩問景)

 8/14  如何觀看色情(色情無價:認真看待色情)

 8/21  色情與女性能動主體(色情無價:認真看待色情)

 8/28   Producing the Closet in Urban Space: Spatiality,sexuality and capitalism      (Closet Space:Geographies of metaphor from the body to the globe)

 9/4   總結

報名信箱:tnfatale@gmail.com 標題載明:台北SM節系列活動一 讀書會報名 內文:姓名or暱稱、連絡電話 即可。

==8/1 (六)[開幕式:SM追趕跑跳蹦]==

皮繩愉虐邦與遊戲便利屋攜手帶來的歡樂開幕式!不需報名更沒有資格限制,只要動動雙腳就能參加的SM露天示範講座。無論是對於SM一知半解的初心者,還是早已深懷絕技的箇中高手,都誠摯歡迎前來一起同樂!

活動時間:13:00開始(總共舉行三場,每場約為1小時)

活動地點:遊戲便利屋 光華本店

活動地址:台北市新生北路一段7號2樓

電話:(02)8773-9527

註:本活動為公開活動,不需報名,歡迎自由前往

==8/15(六)[搞異數:異色變態藝術彩繪之夜]== 藝術當然也可以很情色!大膽揮灑你的創意、秀出你的想像。最乖張的形式、最天馬行空的素材,皮繩愉虐邦請您一起來玩出屬於你自己的異色慾望綺想!

==8/22(六)[玩身體:愉虐與劇場肢體工作坊]== 旋轉你僵硬的身體,動動快要生鏽的關節。束縛與解放並陳的愉虐劇場將挑逗你內心最深處的表演與SM神經。專業的排練場地與表演藝術工作者將帶給你從來沒有過的戀物新體驗!

==8/29(六)[大慶生:皮繩愉虐邦歡度五週年慶生派對]== 皮繩寶寶五歲生日囂張搖擺慶生趴!超大神秘空間與吃喝玩樂全套行程等你來參加。無論是低調現身還是妖搞變裝,無論空手而來還是繩子鞭子蠟燭一起給他撩落去,台北愉虐節豪華聯歡閉幕大典,只在今夜!

主題: 
建議標籤: 

臉書討論