拓繪‧樂生計畫展覽志工招募中!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2009/08/27

三月份日本藝術家岡部昌生先生至台灣樂生療養院進行拓繪樂生計畫,並舉辦了工作坊,帶來了另一種與人、地、物對話可能的拓繪藝術;而今年八月,受到拓繪藝術感動的志工們在樂生舉辦了集體的步道拓繪活動。下一步的計畫是希望能將這些過程作展出,因此亟需你/妳的加入!

*「拓繪」是版畫最原始的方式,也是版畫的一種。將紙張覆蓋在物品表面,透過畫筆在紙張上擦塗拓痕,讓紙張透出圖像。

招募對象:對藝術創作在社會議題的發揮有興趣的夥伴

預計展覽時間:十月上旬

預計展出地點:台北市區

@志工說明會:9/4(五)PM7:00 @台大城鄉所(暫定)

拓繪‧樂生計畫部落格:http://losheng-frottage2009.blogspot.com/

聯絡人:黃小姐 0912-217-834 gch347@hotmail.com

歡迎有興趣的夥伴與我們聯繫!

主題: 

臉書討論