「粉墨登場」九月放映感謝與十月場次表出爐

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2009/10/01
資料來源: 

http://farm3.static.flickr.com/2642/3971531798_a12cf6940c.jpg

多元 / 自由 / 想像無限的八場放映大滿座

親愛的朋友們

全球首部反高學費紀錄片「粉墨登場」不可思議的完成了九月的八場滿座紀錄 在單一片種和單一議題非院線的連續放映,又紮實地創造新的可能!

感謝典藏創意空間贊助此次九月放映活動, 國家文化藝術基金會在前期的經費贊助, 以及媒體工作群的報導、許多義工好友的動員相挺, 工作夥伴們不眠不夜的耕耘、紀錄對象的慷慨分享, 讓我們完成一場又一場奇蹟式的粉墨登場。

「粉墨登場」是部討論空間相當廣大的作品, 八場放映下來,每場的觀眾組成多元,反應更多元, 幾乎沒有相同的觀後答案:有爭吵、有歡笑、有淚水、有疑惑...... 這也是當初我和工作團隊在創作「粉墨登場」時希望達到的目標, 就是:多元觀點、呼吸、不強迫議題和激發自由的想像。

台灣反高學費運動,是教育的運動、文化的運動也是階級的運動, 公平受教育是全人類應當擁有的基本尊嚴, 唯有教育不再唯利是圖、公平多元、蓬勃有機, 才能讓人類更有力量去轉化當前的全球困境。

謝謝你們的參與,讓這個過程如此難以言説的燦爛, 在這小小的火光撞擊中,看見人們如此有情, 也讓我們參與了十數年的社會運動歷程不再孤單無法前行, 拋磚來引玉,願這部小小的B級Z咖芭樂勵志片, 繼續串起台灣各角落奮鬥已久的光芒, 有一天,我們必將重逢在自由的土地。

謹此獻給摯愛的土地:台灣, 以及為生命粉墨登場的所有朋友!

粉墨登場導演 吳星螢

十月全國巡迴場次表已出爐,每場活動還會各別做重點宣傳, 還請各界大力協助宣傳! 活動部落格:http://blog.roodo.com/cs10 ※ 歡迎惠賜觀後感及影評,mail至showmove.mail@gmail.com

http://farm3.static.flickr.com/2599/3970762369_c1002a21a4_o.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2511/3970762429_0682ebce36_o.jpg

主題: 

臉書討論