國稅局違法,我們用性命跟他拼了!

太極門多位銀髮族阿公阿嬤還有百歲人瑞齊聚道館,高分貝痛訴,太極門從來沒有稅的問題,何來稅單?要求國稅局馬上撤銷違法稅單及強制執行。

敬愛的馬總統英九先生鈞鑒:

中華民國九十九年九月十二日,在台北市基隆路上的太極門大安道館,是一個不平凡的日子,現場43位銀髮族弟子代表,年齡加起來將近2900歲,看著他們握緊了佈滿歲月痕跡、乾扁扁、皺巴巴的手,保護家園、保衛厝內大小的心情,一句句沙啞的「國稅局違法,用性命跟他拼了!」聲聲吶喊,觸動的是內心在淌血,「阿公、阿嬤們,是我們不孝了!」(詳情可見 http://www.worldpeoplenews.com/news/16/2010-09/7837)

誰的家中沒有長輩?誰的家裡又沒有幼小?護衛家園的心,為什麼是他們?此刻的我們這群青少年、青壯年,正在復興崗政戰學校,為今年建國九十九年國慶日的展演而努力!今年第九度受邀參加國慶日展演,大家眼眶是含著眼淚、臉上露出笑容,心裡的百感交集!不知 總統您感受到了嗎?一方面要為國家祝壽邁向黃金十年、邁向建國百年,一方面卻要受國家違法「抄家滅族」之慟,內心的煎熬,國家如何還我們一個公道?

縱使於民國九十六年七月十三日刑事法庭三審無罪確定,還我們一個清白,但,這樣的清白在國家違法濫權的稅務官員眼中,卻是不削、卻還冠冕堂皇的運用其凌駕在五院之上、總統府之上的「行政濫權」霸凌無辜、善良的百姓!(引述九十九年五月十三日立法委員田秋菫在立法院第7屆第5會期財政委員會第16次全體委員會議中質詢財政部長時的一段話:我當然知道你們是依法,但是最高行政法院都已經判決你們國稅局違法了,你們的單子還是繼續開耶,你們的稅捐人員是凌駕於司法之上耶!比阿扁總統,比馬英九總統還要「擱佔權」。)

將近十四年的歲月,在「刑事冤案」以及「稅務冤案」的欺凌壓迫下,不知真正的正義何時才能出現?去年底 總統您將國際人權兩公約變成國內施行法,最終也是希望台灣在保障人權上能與世界接軌,然而?太極門弟子不是台灣的公民嗎?太極門師徒的人權究竟是在哪裡?

面對違法濫權的稅務官員,吾等已不能等閒視之,究竟他們迫害人權的「奧步」是「無所不用其極!」面對上萬人文化公益、武術修行團體的太極門,都膽敢如此恣意妄為、貪贓枉法、違法瀆職、霸道欺凌!那尋常孤身百姓豈不是永無翻身之地、只能夜夜在牆角哭泣,亦或走向絕路的也時有所聞。身為中華民國的大家長,自是該努力成為百姓的父母親,更希望 總統您能夠正視中華民國整體的司法、稅法之不完善,才能讓千萬百姓皆能有一個完整溫暖的家!

「孰可忍?孰不可忍?」身為太極弟子的我們,也絕不會讓 師父 師母再受到委曲!阿公、阿嬤師兄姊們摳摟的身軀不再哭泣!能在太極門這個屋簷下安享晚年。幼小的小師兄姊們也能平安、快樂的長大!「一隻鳥兒」是哮啾啾,但是「萬隻鳥兒」哮啾啾的時候將會是「驚天地而動鬼神」!

萬民的心聲,不知 總統您是否聽見?百姓的痛苦萬分,不知 總統您是否看見?民怨的沸騰在箭拔弩弓之間,盼 總統先生您能真正落實司法的改革,也真正落實「兩公約」的精神,將此些不法之檢察官及違法犯紀之公務員嚴懲,不然,在有樣學樣下,勢必動要國本、動亂國碁而萬劫不復!唯有 總統您真能體會「苦民所苦」,才真正能「解民所苦」於水深火熱之中!

太極門弟子 周志宏敬秉

中華民國九十九年九月十三日

建議標籤: 

臉書討論