稅官梟叫狼嗥 人民哀鴻遍野

稅官梟叫狼嗥 人民哀鴻遍野

財政部賦稅署於9月28日公告太極門稅務案件之處理情形,內文充斥不實偽造情事,並發佈給媒體,想藉此欺騙大眾、欺騙媒體,膽大包天,公然犯刑,孰不知這已犯下「違反公務人員不實勘載公文資料」的罪刑,是要抓去關的,財政部竟然還想用這樣的手法,把黑染成白?!財政部就是頂著一般人民對政府的公信力,一再枉法濫權違法開單課稅,以為只要發個新聞稿說自己是依法行政,就能撇清罪責,繼續違法課稅強奪人民的財產權。

9月29日民視新聞報導台北市國稅局被嗆,台北市國稅局局長凌忠嫄公開在媒體說謊: 「判決書上並沒有寫是贈與性質。」,凌局長眼睛是瞎了嗎?最高法院三審判決太極門無罪確定,其判決書白紙黑字明載:「弟子贈與掌門人之敬師禮,既屬贈與性質,依所得稅法第4條第17款屬免稅所得」,及「弟子間統一購買練功服等代辦品,由師兄姊代辦,並非營利販售。」,凌局長還說: 「這可以受公評」,法院判決都已經寫得那麼清楚,司法判決就是最好的公評,凌局長的一番話實在令人心寒,財政部以下、以至於賦稅署、國稅局官員一再用似是而非的謊言欺騙善良老百姓,一再愚民,手握強大公權力欺壓百姓,荼毒生靈,所謂「善良人徬徨無助,邪痞者梟叫狼嗥」,人民無助啊!

就是國稅局一直引用因法院判決後已失效的起訴書來開單課稅,一直利用媒體發佈不實資訊給社會大眾,一直說自己是依法行政,欺騙媒體、欺騙人民。更荒謬的是我們的最高行政長官吳敦義竟然在回覆立委田秋堇說:「就算是冤案也不處理,因為處理一件,未來所有都會找上門。」這就是我們的政府官員,不惜踐踏人民的鮮血來成就其施政的績效。政府做錯事不但沒給予修正要求認錯,竟然還想強佔民產公然相護,導致稅災災情持續不止,台灣稅法正義蕩然無存,原來馬總統在98年5月正式簽暑國際兩公約,只是作作秀,說說官話而已,人權法治路遙迢,人民心痛啊!

臉書討論