全球願景,在地行動--高雄綠黨發展說明會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2010/12/15
資料來源: 

2008年立委選舉,綠黨秉持著六大核心價值,得到近六萬張的政黨票。然而離5%當選門檻還有一段距離。今年市議員選舉,大台北地區雖然沒有席次當選,卻有四位候選人拿回保證金。

這次選舉結束後,我們針對自己在組織、議題和選舉上已有的努力和不足部分進行檢討,並針對2012年初的立委選舉,初步擬定了組織經營、理念推廣,結合在地發展的計畫。我們將會在未來的數個月內,到全台各個地區,與當地的黨員、支持者與友好團體一起談談未來的計劃。

第一站 12/19,我們將到高雄舉辦本次會議,會議中我們會簡單說明在各地成立支黨部籌備處的計畫。不過,更重要的是我們期待能依照在地的需求,針對議題、發展、推廣策略,以及我們能一起做些什麼,進行討論。

時間:12/19 (日) 下午 1:30 地點:地球公民協會 Mercy on earth, Taiwan 高雄市左營區博愛二路198號9樓之2

與談人:潘翰聲(綠黨召集人)、 文魯彬(綠黨中執委、蠻野心足理事長)

參加對象:綠黨黨員、志工與支持者、 社會團體 Ngos 代表、各界環境友善人士

活動聯絡人:阿端 0935697573

主題: 
活動日期: 
2010/12/19
建議標籤: 

臉書討論