綠色和平徵才廣告

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2011/01/29
資料來源: 

綠色和平的存在,因為脆弱的地球需要改變、需要行動。成立於1971年,綠色和平是一個全球性的環保組織,致力於以實際行動推動積極的改變,保護地球環境與世界和平。目前在40多個國家和地區設有分部,擁有超過280萬名支持者。為了維持公正性和獨立性,我們不接受任何政府、企業或政治團體的資助,只接受市民和獨立基金的直接捐款。我們現誠邀有志者加入台灣辦公室, 與我們一同改善地球環境。我們正在招募以下職位:

媒體及推廣主任 (一年合約, 表現佳者, 可續約)

主要職責:

*為項目工作提供策略性的建議,包括如何善用媒體及其他溝通渠道,達成機構的各項目標。

*聯同媒體與推廣工作的團隊,與項目工作的團隊合作,策劃及執行各項媒體及其他傳訊工作。

*撰寫及發報新聞稿及有關的資訊,推動綠色和平的工作。

*為綠色和平的媒體及傳訊工作把關,確保媒體及傳訊工作的專業水平。

*處理媒體查詢,為綠色和平成員安排媒體採訪。

*與媒體及傳訊行業建立良好關係,建立及維持媒體聯絡資料庫。

*持續監察及分析綠色和平於台灣及全球的活動的媒體曝光。

*積極發掘和建議各種傳訊渠道,以達至綠色和平的各項目標。

*與國際綠色和平及各地分會的媒體同事聯繫及合作。

*確保綠色和平的發展,與台灣及國際的媒體行業的發展同步。

要求: 大學畢業或同等學歷; 最少兩年工作經驗(非政府組織、媒體經驗優先) 項目管理能力及經驗,包括有能力於不斷快速轉變的處境中,有效地調整策略 於龐大壓力、對體力及精神的高度要求下工作及領導團隊 擅於處理人際關係及團隊互動 公開演說及表達的技巧或經驗 對環境運動有承擔 流利的英語及國語(會話及書寫) 電腦技能:擅用文書處理及通訊軟件;撰寫與項目議題及策略相關的文件

有關綠色和平詳細的公司資料,請閱www.greenpeace.org,有興趣應徵者, 請寄履歷表至recruit.tw@greenpeace.org. (所有資料只用作招聘用途)

主題: 

臉書討論