娼妓文化節暖場 街頭展演0204

2006/11/21

2006台北國際娼妓文化節記者會3  今天下午,北市站前新光三越百貨前廣場,居然公開出現0204電話中才會聽見的淫聲浪語,雖然惹得圍觀群眾臉紅心跳,但也引發大家的好奇心紛紛詢問,原來是日日春為了宣傳2006年第五屆台北國際娼妓文化節及性產業政策行動論壇而舉辦的街頭記者會,特別上演了一段諷刺郝龍斌用特權打0204免錢的行動劇。

  今年8月,驚傳出長期投身妓運的官秀琴因生活所迫而跳海身亡的憾事,日日春關懷互助協會為了紀念她,特別趕在今年北市長選舉前,擴大舉辦2006年台北國際娼妓文化節,以及邀請各國妓權社運人士及學者,參與性產業政策行動論壇。

  日日春協會在上週,已經分別拜會各個北市長候選人,今天的暖場記者會,除了演出激情的行動劇,還邀請了瑞典性工作者Roshina,獨秀一場薩克斯風。

2006台北國際娼妓文化節記者會1  日日春協會工作人員張貴英表示,這一屆的娼妓文化節內容精彩,除了邀請的各國妓運人士將帶來世界各地不同的娼嫖裁罰經驗之外,11月25日晚上的娼妓文化晚會及11月28日的性工作除罪化大遊行,更是不容錯過。日日春工作人員表示,上週拜會各個北市長候選人都愛理不理,把性工作者當隱形人,大遊行將會帶眾人上門踢館。

  此外,日日春協會表示,這一次的活動籌備時間很趕,活動規模卻又非常大,所以除了希望民眾能多多報名與會之外,也希望更多朋友能夠擔任義工,分擔協會工作人員的負擔,讓活動更順利完成。

相關訊息及報名方式:

日日春2006第五屆台北國際娼妓文化節 暨性產業政策行動論壇

建議標籤: 

臉書討論