綠色和平徵才資訊

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2011/04/13

綠色和平是全球最活躍、最知名的國際環保組織,成立於1971年,致力於以實際的行動推動積極的改變。綠色和平目前在世界40多個地區設有辦公室,擁有超過280萬名支持者。為了維持公正性和獨立性,綠色和平不接受任何政府、企業或政治團體的資助,只接受民眾和獨立基金會的直接捐款。

綠色和平,正招募研究員,與我們一同工作, 改善地球環境。

研究員 (六個月合約,駐台北)

主要職責: 1.進行環保問題的調查和研究,達成環保專案目標; 2. 整理取得的調查和研究資訊,建立資料庫和撰寫調查報告; 3.研究及分析不同種類的材料, 或分析某環保議題領域的最新發展; 4. 建議購買調查所需的工具及維護跟研究相關的軟體及硬體; 5. 為志工提供調查和研究訓練; 6. 在研究的議題上,與綠色和平全球其他分部合作; 7. .組織其他與調查研究相關的活動; 準備材料和刊物; 制作演講或簡報的材料; 及時回應媒體詢問。

要求: 大學畢業或同等學歷, 有NGO非政府組織、媒體、環保團體、調查研究工作經驗優先考慮; 具有全球生態環境問題知識, 對台灣環境、社會、政治及文化狀況有良好認識; 出色調究及分析能力; 良好組織, 邏輯思考能力及解決問題能力; 懂得靈活變通; 良好人際關係及溝通 能力 對環境運動有承擔和熱誠; 具流利英語,中文和台語(會話及書寫);

有關綠色和平的詳細資料,請閱www.greenpeace.org.tw,有興趣應徵者,請寄履歷表至recruit.tw@greenpeace.org。 (所有資料只用作徵才用途)

主題: 

臉書討論