評副總統候選人辯論 記者會
副手,還是「負」手!?

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2011/12/10

主辦單位:我要好總統公民連線

上週總統候選人辯論後,支持者各擁其主,大讚自己支持的候選人,痛批對手的不是,媒體更加入擴散此種言論。隔天,我要好總統公民連線平議之後,才導正議論,壓抑偏鋒出現檢討聲浪。民調證明,並未撼動中間選民,支持率不動如山。

期待這次副手辯論,不再淪為口水、八卦及負面選戰技倆的較勁,補強總統辯論時論述的不足。公民連線將全程緊盯並評論,為中間選民解讀箇中門道,供選民投票參考;發動「選票牽牛花革命」,讓台灣民主深化,正向發展!

時間:12月11日 (日) 上午10:00

地點:立法院中興大樓 103 貴賓室

出席者:簡錫堦 ( 反貧困聯盟召集人)

陳方隅 ( 青年要好野執委 )

王幼玲 ( 殘障聯盟秘書長 )

孫友聯 ( 勞工陣線秘書長 )

曾昭媛 ( 婦女新知基金前任秘書長)

~敬邀媒體記者蒞臨採訪~

新聞聯絡:我要好總統公民連線 / 反貧困聯盟 電話 :02-29391399 Email : twpeacetimef@gmail.com

主題: 
活動日期: 
2011/12/11

臉書討論