乾淨政治從乾淨選舉開始
費鴻泰委員別再知法犯法

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2012/01/01
資料來源: 
時間:2012年1月2日(一),上午十點 地點:潘翰聲競選總部(台北市信義區永吉路386號/永吉路、松山路口)

第八屆立法委員選舉法定選舉期間,將自1月4日開始,可以預期市容將被雜亂無章的氾濫「旗海」所毀壞。

費鴻泰委員12月18日在松山車站廣場舉辦競選總部成立大會,曾發生強逼藝術家撤除公共藝術作品的紛爭。擔任民意代表已經十七年的他,也明顯知法犯法,提早違規插旗,在不對的時間、不對的地點、用不對的方式來宣傳自己。可以預見,他將會一如往常幾次選舉,想用銀彈霸凌對手,並且是用違法的不公平競爭手段。

費鴻泰委員聲稱,他選舉的競爭對手是他自己,潘翰聲競選總部將召開一系列記者會,請大家一同來檢視費鴻泰委員,像這樣踐踏法治,藐視選民智慧的立法委員,根本已經不適合繼續擔任立法委員!

現場將公佈費鴻泰委員此次和上一屆選舉違規插旗的相片。 並要求台北市政府立即處理,以端正選風!

潘翰聲競選總部 2767-5005

主題: 
活動日期: 
2012/01/02
建議標籤: 

臉書討論