公督盟第八屆第一會期評鑑『正式開跑』

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2012/07/18

社會大眾普遍都認為第八屆立委多了許多清新的面孔。但是,真的如此嗎? 公督盟第八屆第一會期評鑑將於本周正式開跑,這一會期除了評鑑各個委員會的優秀立委之外, 我們也將納入『立法院正副院長』、『黨團幹部』的評鑑,記者會將公布最新的評鑑辦法。

除此之外,我們的立委除了開會落跑以外,繳交資料也慢半拍,截至目前為止, 我們只收到少數立委的回覆,我們將公布各黨的回覆比率。 我們也呼籲尚未提供資料的立委,不要吝嗇讓民眾看到自己的好表現,盡快提供資料,向全民負責。

最後,我們也邀請全民一同參與評鑑,報名全國公民評鑑巡迴活動,和公督盟一起監督立委。

時間:7月19日14:00 地點:立法院中興106室(濟南路一段3-1號)

新聞聯絡人:

公督盟執行長 張宏林 , 0936-047-168 公督盟政策部 葉怡君 0921-565-025

主題: 
活動日期: 
2012/07/19
建議標籤: 

臉書討論