揭「走路工」真相 旺旺高層現場督軍

2012/08/15

旺中媒體集團上月27日起,連續多日以顯著篇幅,影射中央研究院法律所副研究員黃國昌主導「學生收走路工」案,引發社會爭議;今天出刊的《壹週刊》報導,屬旺旺集團高層的神旺飯店董事劉洪福,平時不負責採訪,也非新聞主管,7月25日抗議當天,竟然也到現場督軍,離開前,還比出神秘OK手勢,感覺相當不尋常。

《壹週刊》報導,劉洪福和《時報周刊》副總編輯林朝鑫都出現在現場,二人似乎事先知道「白衣女子梁惠麗要拿錢給抗議成員」,因此,不斷在現場和旗下攝影記者交談,當確定攝影記者掌握白衣女子行蹤後,劉洪福離開時,便比出神秘的OK手勢。

《壹週刊》告知林朝鑫,劉洪福出現在抗議現場時,林說,「我只知道那個人是高層,如果你們寫他,蔡(衍明)老闆會很生氣」;《壹週刊》致電劉洪福,但電話轉入語音信箱;《壹週刊》再致電旺中媒體集團總經理,也是蔡衍明之子蔡紹中,他只說「跟你們沒什麼好說的」,就掛上電話。

《壹週刊》報導,旺旺高層劉洪福出現在抗議現場,還比出OK手勢。翻攝《壹週刊》

建議標籤: 
事件分類: 

臉書討論