華隆工人長征,樂生院民相挺:邀請大家一起來樂生院門口迎接工人苦行隊伍

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2012/08/15

只不過是為了討回應得的薪資與退休金,華隆工會的阿姨跟伯伯們已經罷工超過七十天,卻仍然無法得到令人滿意的結果,為了讓政府和積欠薪資的惡質雇主看見他們的決心,目前正在一步一步地沿著省道台一線往總統府前進,明天傍晚,華隆工會的隊伍就要從迴龍進入新北市,屆時青年樂生聯盟與樂生保留自救會的阿公阿嬤也將在樂生院外一起響應華隆工會的號召,一起對抗不公不義的政府!

傍晚六點半,歡迎台北的朋友們來到舊院區大門口,和我們跟阿公阿嬤一起等候罷工隊伍,給他們熱烈的支持!

時間:8月16日(四)PM 6:30 地點:樂生院舊門口(石頭公對面)

聯絡人:黃同學 0989854135、巫同學 0921901117

主題: 
活動日期: 
2012/08/16
建議標籤: 

臉書討論