全國教師工會劉欽旭理事長今日開始絕食

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2013/05/03

為抗議官版年金改革爛案,抗議行政院一意孤行,全教總理事長劉欽旭今天(5月3日)上午十點半開始在立法院群賢樓門口絕食抗議。官版改革不僅問題叢生,甚至連禁領雙薪的改革都被行政院刪除,至此,政府自欺欺人的改革大戲已經可以下檔。

面對傲慢至此的政府,全教總理事長劉欽旭表示,不以絕食抗議不足以反應受僱者的憤怒。

我們除譴責肆無忌憚的行政院,同時期待國會各黨團正視官版改革的缺失,禁領退休雙薪就是最明確的指標,立法院必須嚴審把關,全教總將持續為健全年金制度努力。

全國教師工會總聯合會聯絡人:副理事長吳忠泰0928-144881、羅德水0917-817123

主題: 
建議標籤: 

臉書討論