搶救薩爾瓦多女孩連署

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2013/05/17
資料來源: 

22歲女孩生命垂危,我們要她活下來!

22歲的妳/你在作什麼呢?正在青春洋溢的大學校園裡漫步,或是正在探索充滿可能性的未來?碧翠絲是薩爾瓦多一位22歲的女孩,她懷孕了,懷著四個半月的身孕本不是糟糕的事,但是醫生判斷她的嬰兒腦部與頭骨有重大缺陷,會在分娩前後死亡,而若是她繼續懷孕,可能連她自己的命都保不住。如果她在台灣,醫生可以對她進行必要的醫療措施,至少保住碧翠絲的生命,但是在薩爾瓦多,治療碧翠絲的醫生和碧翠絲本人都會受到刑法制裁,因為這樣的醫療行為算是人工流產。

目前碧翠絲正在向最高法院上訴請法院審理她的情況,然而碧翠絲的生命不能等,法院審理遙遙無期,碧翠絲的健康狀況卻正在急遽惡化…

全世界的AI分會在這兩天(5/16~5/17)全力聲援這位女孩,連國際秘書處秘書長Salil Shetty都親自寫信給各分會請大家全力動員,因為時限的關係,生命迫在眉睫,AI請大家前往直接AI美國分會的網站加入連署,寫信給薩爾瓦多司法部長,請她救救碧翠絲。

我們要求的不多,我們只希望這位女孩可以根據醫生的判斷得到需要的醫療照護,而不要因為時間拖延而白白失去生命!

現在就前往連署~ 美國分會連署網址:http://ppt.cc/54ij 相關資料請參考台灣分會翻譯的新聞稿:http://www.amnesty.tw/?p=1547

First name: 名 (eg. Kie-Chung, Alice, etc)~必填 Last name: 姓 (eg. Lin, Chen, Chang, etc)~必填 Email: 電子信箱~必填 Address Line1: http://ppt.cc/fzfL (中文地址音譯請查郵局網站)~必填 Address Line2:~選填 City: 城市 (eg. Taipei, Taichung, Tainan)~必填 State: 請下拉選單選最後一項 Not in USA不在美國~必填 ZIP/Postal Code: 郵遞區號~必填 Country: 國家 (請下拉選單選Taiwan)~必填

Check here if you do not want to receive email updates and alerts from Amnesty. 若您想要收到美國分會的通知請勾選,否則不必勾選

按下黃色SEND NOW鍵表達台灣人對薩爾瓦多女孩的支持,我們要她活下來!

主題: 
建議標籤: 

臉書討論