核你面對面-「反核、擁核 公民如何思辨做抉擇」楊斯棓主講

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 coolloud@gmail.com
2013/08/09

【核你面對面講座】

反核、擁核 公民如何思辨做抉擇

「部落客醫師」楊斯棓,3月發願自費以「反核 擁核 公民如何思辨做抉擇」為題,進行319鄉鎮一人環台演講100場,犀利特殊的演講風格,受到各界熱烈迴響與推薦,現已在全台及香港講過百場,8/16晚間即將在主婦聯盟台中分會進行第106場,歡迎中部的朋友,來聽熱血的年輕醫師,如何用老少皆懂的語言,簡單的邏輯,告訴你反核的重點!

  • 時間:2013/ 8/ 16(五) 19:30-21:00
  • 地點:主婦聯盟台中分會 (台中市西區三民西路61號2F)
  • 免費入場,歡迎現場隨喜捐助中台灣廢核基金,敬請事先報名。
  • 詳情請洽(04)2375-5234或電郵 huaf@huf.org.tw

線上報名 ]

-相關連結-

核你面對面系列講座 -

孩子問電從哪裡來?問核廠會不會爆炸?問為何要留下核廢料給千千萬萬個未來主人翁?
面對兒童的一萬個為什麼,是否準備好和他們好好討論這項眾人之事。
對核能議題,認識多一點,就能對自己的決定權再握緊好幾分!

日  期

時  間

講     題

 主  講  人 

8/16(五)

19:30-21:00

反核、擁核

公民如何思辨做抉擇

楊斯棓

/ 部落客醫師

簡介

楊醫師從多元面向分析核電問題對社會各族群的影響,拋開專家權威、走入各地鄉鎮,用平民語言解讀眾多資訊。身為公民,別讓安居樂業的權利被抹滅。

9/27(五)

19:00-21:00

幸福密碼 

拒絕輻進食材

楊淑慧

/ 主婦聯盟台中分會執委

簡介

福島核災後造成許多農作物和海鮮遭受核輻射汙染,當這些輻射食品悄悄地上了賣場和餐桌,你分辨得出來嗎?

主題: 
活動日期: 
2013/08/16
建議標籤: 

臉書討論